понедельник, 15 июня 2015 г.

Без чего я не представляю свое лето? Косметика.

Неделю назад мы, казалось, должны были попрощаться с теплым летом.. Но, если ты живешь на Урале, будь готов к неожиданностям. Позавчера у нас была температура не выше +15, все люди ходили в джинсах и теплых кофтах, дул сумасшедший ветер, все мерзли. Вчера, привыкшая к такой погоде, я вышла в колготках, юбке, рубашке и пиджаке, а на улице ТЕПЛО. Почему я не смотрю на градусник, спросите вы? Все просто - он не показывает точную погоду. Вот и живи, как хочешь :)
Ну да ладно, пост не об этом. Сообщение о том, без каких косметических средств я не смогу прожить это лето.

Вот так примерно выглядят мои "маст - хэвы" (или каких их там..) 


  • В моей чудо-коробочке самое большое средство, которое вы видите - это термальная вода от VICHY.


Что же в ней такого?
Ну, во-первых, скажу, что подобными средствами я раньше не пользовалась и эту "штуку" я открыла для себя всего пару дней назад, но уже успела полюбить.

Это просто вода? Ну, да... Но она насыщенна полезными минералами и помогает справиться с жарой. Уже сегодня, когда на улице нечем дышать я сделала два волшебных "пшыка", и ощутила на себе бодрящую свежесть и прохладу.

Также, я успела заметить, что она способствует снижению покраснений на лице. У меня довольно жирная кожа на лбу, и сейчас меня поймут девушки с челкой летом, что творится под ней - "мама дорогая!". А после применения термальной воды, прыщей стало меньше. Волшебство?




Без чего летом нельзя обойтись, так это без консилера

Думаю, каждой девушке трудно полностью "отречься" от косметики на все лето. Ведь так? Мне, например, трудно выйти на улицу с синяками под глазами... Так вот замечательное средство - консилер. У меня он фирмы "NYX". Пользуюсь им уже второй год, хорошо высветляет, не жирный. Не представляю свое лето без данного средства.

Следующее, тоже относящиеся к тону - это пудра.

Вообще, трудно представить жизнь без нее. Мне кажется это то, что должно быть у каждой девушки. Летом для меня это необходимое средство, чтобы убрать какие то шероховатости и жирный блеск. Фирма моей пудры "Decorllete".

Тушь... Здесь, конечно, можно поспорить, может и можно без нее прожить?

Вот такая вся потертая и измазанная у меня тушь от "Летуаль". Знаете, какие бы фирмы я не пробовала, я все равно возвращалась к этой, потому что она божественна. Всем советую тушь "Premiere Ceniale".

Ну, и последнее - это средство для губ. Как правило, я не люблю ничего наносить летом кроме простой не жирной бесцветной гигиенической помады, но вдруг нужно что-то поярче, тогда я использую свою любимую помаду от "Meibiline", а вообще, я хочу на лето себе приобрести тинт для губ, кто в теме, пишите в комментариях.

Надеюсь, вам понравился мой пост, буду рада увидеть ваши маст-хэвы, пишите мне внизу в комментариях без чего вы не представляете свое лето!

2 комментария:

  1. Отличные маст-хэвы) Хочу попробовать термальную воду от VICHY.
    Для меня лето - время масок и скрабов) А еще хочу минеральную пудру приобрести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуйте-не пожалеете :)
      я вот хочу тинт для губ :)

      Удалить