пятница, 15 мая 2015 г.

Конец начала или начало конца?

Привет! Сегодня будет опять не совсем информативный пост, так что тех, кто не любит "сопливые" рассказы, прошу удалиться.

Данный пост я бы хотела посветить переменам в моей жизни.
Начну я с самого важного события, которое не так давно оставило меня - это музыкальная школа. Никогда не думала, что буду с такой болью уходить из школы, но мои ожидания не оправдались. 
Сдав экзамен (кстати, на "4+"), мы стояли обнимались, и конечно, все мы осознавали, что увидимся еще на выпускном, да и вообще, в городе, но однако покидать родные стены никому не хотелось, пару человек, в том числе и я, пустили слезу. Когда я сдавала домру, я почувствовала, как внутри меня рушиться что-то. Знаете, такое чувство, что в дереве (подписала себя под дерево:D)  однажды что-то оставили (в моем случае домру), дерево обволокло этот предмет, и когда его начали вынимать, естественно, пришлось ломать кору. Так вот, у меня было ощущение, как будто из меня достает что-то близкое душе...

Кому интересно, что же такое домра и с чем ее едят:

Сейчас, когда прошло уже 2 дня, я подуспокоилась, начала думать об учебе в общеобразовательной школе (да-да), однако было уже поздно. Шутка. Просто сегодня нас завалили 3 контрольными, я вымотана. 

Мысли о учебе, кстати, были не долгими, после того, как пришла с экзамена мне написали, что 17 мая состоится защита дипломов в заочной школе юнкоров. И тут просто нужно было видеть мое лицо... Так, не ныть, я справлюсь.

Что же еще нового, что заставляет меня иногда пересматривать свои взгляды на жизнь?
Тот факт, что я заканчиваю 10 класс, и как бы на следующий год мне предстоит сдавать ЕГЭ. Я уже взяла из библиотеки историю России за 6-9 классы, как сказала Аня: "Для общего развития". Именно так, да.
Во мне сейчас довольно противоречивые чувства. С одной стороны начались проблема с математикой... Это поединок, кто же победит "4" или "3". Выходила положительная отметка до тех пор, пока я, как говорит наша учительница "не брякала на своей балалайке".  Бесполезно говорить, остается решать проблемы мозгом, и все сдавать. С другой стороны я думаю: "пошло все.." А потом мне снова становиться обидно, в общем, полно заморочек.

Заметила супер подлую закономерность... Если в работе все в порядке, деньгами обеспечен, с друзьями все хорошо, то с*, в учебе, в семье, со здоровьем все должно быть просто хреного! Ну да ладно... "Не зови беду, не быть беде".
Надеюсь, у вас все хорошо.




4 комментария:

  1. Удачи тебе со всеми школьными делами)))еще немного и каникулы,держись))

    ОтветитьУдалить
  2. Не переживай. В школе все кажется очень важным, а все трудности тянут на мировой кризис))
    Все будет хорошо!) Удачи тебе во всем!

    ОтветитьУдалить