четверг, 2 апреля 2015 г.

Где взять вдохновение?

Привет, товарищи!

Сегодня, как раз четверг, самое время говорить о #вдохновении . Последнее время не перестаю удивляться изделия ручной работы. Мне кажется, что оригинальные вещицы - это не только красиво, но и своеобразно. Девушка, безумновдохновляющию меня своим работами я оставлю здесь. Ее украшения поразили меня своей неповторимостью, легкостью и передающийся в них свободой. Украшения эта девушка создает из настоящий цветов.

Украшения, которые поразили мое сознание.





















Я после просмотра ходила, как зачарованная и просто всех родных доставала, мол, смотрите - это же волшебство!
Это правда волшебство... Смотря на эти украшения я думаю о свободе, о нашей планете, о природе и обо всем прекрасном, что существует на Земле!


Во мне проснулась какая-то любовь к ручной работе, причем абсолютно не важно, где это делают. Так, например, заказала футболку ручной росписи своей маме на день рождения, скоро придет, жду с нетерпением. Как выглядит она сохраню, пожалуй, в тайне. А ссылку на прекрасную Марусю оставлю здесь.

То, что побудило сделать заказ:



  • Когда я смотрю на работу людей, которые вкладываю в это всю свою душу, всю свою любовь и преданность к любимому делу; во мне просыпается неизведанная любовь делать все, что я люблю на 100%, выкладываться, делать все с отдачей, а самое главное ЛЮБИТЬ свое дело.




  • Я смотрю на счастливые лица людей, и мне тоже хочется быть счастливым... Если я вижу грусть и боль в глазах прохожих, я не медля пытаюсь улыбнуться, подарить частичку радости, и донести хоть до кого-нибудь, что жизнь прекрасна! Вы посмотрите, сколько вокруг нас всего прекрасного и неизведанного!!!






Сегодня на почту мне пришлось извещение о посылке, я вприпрыжку ломанулась на почту, в надежде, что ПОЧТА РОССИИ стала творить чудеса, и ко мне пришла футболочка, однако, нет. Мне на почту прислали московскую газету, где есть заметка обо мне:
"У фотографа Елены Абдрахмановой из Челябинска получается запечатлить красоту текущего момента в самых неожиданных вариациях. К примеру, поезд, появляющийся из тумана и мчащийся по рельсам навстречу. Ранее утро, солнце только встает, воздух еще не нагрет, и земля отдает свое тепло, образуя туман. Такие краски и сюжет невозможно смоделировать. Это случайность, которая также несет в себе элемент красоты. 
Каждое творение человеческого ума, воплощяющееся под талантливой обработкой рук, в нечто оригинальное и полезное, приносит радостью и самоудовлетворение, как самому создателю, так и вкушающему плоды творчества. Творчество, входящее в жизнь человека и его быт, насыщает жизнь нотами оригинальность, доброты, заботы."

Такая вот небольшая заметочка обо мне красуется на страницах московской газеты "Искра". Мелочь, а приятно. Удивлена такой посылочной и безумно рада!

Кстати, о фото, напоследок новые работы:







6 комментариев:

  1. Какие изумительные украшения!
    Поздравляю с заметкой в газете))))очень даже приятная мелочь))))
    И не могу не сказать,что фотографии чудесные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крашения и правда чудесны!
      Спасибо :)

      Удалить
  2. Очень понравились украшения,такие необычные,глубокие..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошее слово - глубокие. правда.

      Удалить
  3. я всегда стараюсь улыбаться хмурым прохожим, в надежде, что от этого у них хоть чуточку поднимется настроение :) поздравляю с заметкой, представляю как это приятно :)

    ОтветитьУдалить