воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Мысли, планы, идеи.

Привет всем! :) Спасибо большое хочу сказать за поддержку всем тем, кто после вчерашнего поста писал мне в личные сообщения, оставлял комментарии... Правда, спасибо. Мне приятно осознавать, что вы есть и вам не все равно.

Сегодня здесь, я бы хотела рассказать о своих дальнейших планах, о мыслях по части фото и многое другое. Кстати, если есть среди читателей мальчики (в чем я сомневаюсь :D) с праздником! 

Первое о чем я бы хотела рассказать - это о проекте, который стартовал еще 16 февраля, и держится на плову уже целую неделю.  Речь о проекте в моей группе в контакте - "Принцесса весны". 
Суть его в том, чтобы поздравить милых дам с их праздником. Команда из 6 человек, которую я собрала 7 марта будет создавать нежный образ девушки весны. 



За неделю фотопроект собрал 24 участницы - я считаю это неплохой результат. Ведь из них больше половины незнакомые мне люди, а это возможность завести знакомство, пообщаться и т.п. 

Другой мой проект, о которым я уже заикалась в предыдущем посте - это "Ветер перемен". Суть этого проекта в том, чтобы помочь похудеть к лету, изменить себя в лучшую стороны не только внешне, но и внутренне. Я планирую в начале каждой недели весны ставить себе задачу, а в конце писать получилось нет. Мой блог будет полон упражнений, которые помогут вам похудеть, каких-то вкусных, но не калорийных вещей. Так же будут обязательно посты из рубрики "вдохновение", ведь я все же планирую как-то измениться внешне, а как именно - вы уведите потом. 
Главное, конечно, желание меняться, желание идти вперед, а оно есть, надеюсь и у вас появиться. Ведь весна - это новая жизнь, рассвет сил, пробуждение... Так давайте меняться вместе?!
#отчеты


С проводами зимы вас, друзья!


2 комментария:

  1. Какой интересный и очень женственный проект "Принцесса весны")))будет очень интересно почитать о его результатах)

    ОтветитьУдалить