воскресенье, 22 февраля 2015 г.

"прост"

Мой блог читают, наверное те, кому действительно важно знать как я, о чем думаю и т.п - эти люди, как правило мои друзья/любопытные знакомые. Остальные люди не читают меня, а просто проматывают пост и пишут комментарий о том, что он интересный (хотя и не знают о чем он). И не надо говорить, что это не так; многие даже и вступления не читают... Я не виню вас, нет. Я считаю, что если кто виноват, так это прежде всего я. Может я неинтересно пишу, поэтому мое количество подписчиков растет не к 100, а 0. Успеть все и сразу нельзя, и смысла бежать порой просто нет... Поэтому, если среди вас остались те люди, которым правда интересен мой блог - я извиняюсь, что так редко "вещаю"...

Так, о чем это я?
Ах, да, сегодняшний пост будет в стиле "прост". Его можно отнести к рубрике #о_наболевшем.

Хочу немного рассказать, что все таки происходит со мной, где я, куда пропадаю, и почему мой твиттер (если кто читает) полон уныния. В общем, дело все в том, что последнее время все перевернулось верх дном. Еще летом, я дала себе указание редко писать сюда о своей жизни, ведь большенству неинтересно это, хотя раньше мой блог был полон лишь рассказами о моей жизни (просто, ради памяти). Потом я стала писать прежде всего для читателей, и говорить на интересные всем темы. Но когда твоя жизнь рушиться, тяжело просто все это проглотить и писать о чем-то другом... 

Начну я аж с 14 числа, когда все еще было не так плохо. Я съездила на олимпиаду по психологии, она мне очень понравилось. Были очень интересные задания, классные ребята и многое другое. Впереди еще одна олимпиада по тому же предмету, но уже на более узкую тематику - Юлии Гипеннрейтер (об этом чуть позже). Так же у меня на носу НОУ (научная работа), и... городское прослушивание в музыкаьной школе, после чего мы едим на областной конкурс. Пожалуй, именно музыкальная школа отнимает у меня больше всего времени, а самое главное нервов. После одного инциндента на репетиции, я страшно разозлилась и всю ночь думала об этом... Вследствии этого на утро мне стало ТАК ПЛОХО, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ! Никому не пожелаю. Меня тошнило, кружилась голова, все качалось и плыло... Благо я сталкивалась с подобным осенью, и сразу поняла, что дело в давлении. Правда я все равно пошла в школу и отсидела там на всех уроках, даже при том, что меня чуть не вырвало. После, уже дома, я валялась с температурой и на следущий день я не пошла в школу, зато пошла к своему "любимому" неврологу. Я минут 20 стояла в очереди, чтобы услышать: "Ну отдыхать то тоже надо, Лен!" - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Мне выписали теже таблетки, что я и пила осенью. Переосмыслив всю ситуацию, я подумала о том, что, наверное, пора что-то менять в жизни, как раз таки весна и дует ветер перемен. Поэтому с марта в блоге стартует проект "Ветер перемен" или "Худеем к лету". Буду вдохновлять вас на подвиги и на красивые ножки.
Так же мне дали один очень хороший совет: "Не жалей денег на себя!" Я подумала, может и правда..? В общем вы все увидите в первых числах весны. Надеюсь, я смогу быть полезна оставшимся читателям.

Что же я делаю сейчас?
Стараюсь не париться по пустякам, которые не стоят моих оставшихся нервов. Пытаюсь не зацикливаться на болезнях. Хочу радоваться жизни и меняться. Буду охото верить в лучшее. Чего и желаю всем вам! Спасибо тем, кто смог "дослушать" меня. Всем мир! Люблю.




5 комментариев:

  1. Не расстраивайся,все будет хорошо.Конечно,гнаться за все сразу не нужно,да и бессмысленно это.Надеюсь ты разберешься в том,что на тебя навалилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Пиши в блог для себя. Это только твое пространство. Не знаю, как другие, но всякие "полезные" посты, я пролистываю
    В общем не думай, что надо нам, не для этого он создан.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить