четверг, 7 августа 2014 г.

Поход в магазин. Выкарабкиваюсь из кризиса.

Всем-всем огромный пламенный привет! Я так скучаю по вам, по вашим комментариям, по сообщениям... Я бы рада писать, да было бы о чем... Каждый день вроде бы происходит что-то, но не такое грандиозное. Сегодня я решила написать о походе в парфюмерный магазин. Не знаю, есть ли в других городах магазин "Косметичка", может сугубо только у нас, хотя на нем написано "сеть магазинов"... В Челябинске видела парочку, в Копейске их три, а в вашем городе есть "Косметичка"?
Магазин этот ничем не отличается от того же "Золотого яблока", он меньше, выбора там не так уж много, но скидки бывают приличные.
В общем, решили мы с мамой сходить за краской, и тут понеслась...

Там я купила себе термо бигуди. Небольшая предыстория о моих волосах, которые не держит даже плойка. Т.е завить их надолго большая проблема, нужно кучу средств вроде муса и лака с сильной фиксацией, но если я просто захочу завить концы, они разваливаются через 4 часа. Решила я попробовать термо бигуди, которые нужны кипятить. 



Первый мой опыт завивки оставил меня очень даже довольной.
Утром я встала, прокипятила их 5 минут, накрутила и ходила сними два часа, и вот что получилось. 
P.S показываю вам себя не накрашенной:D



Т.е я где-то в 12 их убрала, и до четырех у меня были кудри, потом они начали разваливаться, ну учитывая, что в этот день я работала (фотографировала) + ужасная жара +30 - так что, я довольна. Возможно в будущем куплю настоящие термо бигуди :)

Так же в "Косметичке" я купила свой любимый шампунь "L'Oreal Elsele" против секущихся кончиков, не знаю, как дальше, а летом этот шампунь дает эффект, волосы менее секущиеся, планирую купить маску и бальзам той же серии.

Там же, наконец-то, я купила себе скраб. Точнее не совсем скраб - это средство три в одном: гель для умывания + скраб + маска.


"Ganier - Чистая кожа". Хочу сказать, что пользуюсь им всего третий день. Но уже могу сделать вывод:

- Гель для умывания - не использую вообще. Т.е есть специальное средство той же серии, специально для умывания.

- Скраб - использую ежедневно. Выравнивает кожи, и это не шутка. У меня проблемы на коже лба, т.е из-за челки она становится жирной и появляются несовершенства, после использования скраба она выравнивается... Очень поразило.

- Маска - использую раз в неделю, точнее пока пользовалась всего один раз. Очень приятное ощущение создает, такая легкая мята, холодок... Пропадает краснота и кожа будто дышит "полной грудью".

В общем я очень довольна покупкой, тьфу-тьфу-тьфу, советую.

Ну и в заключении, не относящийся к теме, вчерашний фотосетик:





Всем тепла и хорошего настроения!

2 комментария:

  1. Тебе очень идут такие завитые волосы)
    Я не встречала у нас в Москве таких магазинов, но я вообще не особо пользуюсь косметикой и никогда не приглядывалась к парфюмерным магазинам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:*
      почему не используете косметику?

      Удалить