понедельник, 4 августа 2014 г.

Август, как вечер воскресенья.

Всем доброго времени суток, и без слов, сразу к делу :)

Наверное кто-то заметил, что обычно я выкладывала записи стабильно, каждый день, но потом немного затормозился процесс... Я просто подумала - "объем информации в никуда", так писала в своем блоге одна девушка, и я решила прислушаться. А ведь правда, кто-то может не заходит сюда каждый день... В общем, решила я выкладывать записи через день, и тут настал ступор. Тупик. Все. Я не знаю о чем писать. Нет, серьезно. Вроде есть мысли, но потом я понимаю, что все не то.

Этот пост много и ни о чем. Просто захотелось поболтать с вами, надеюсь вы не против. #о_наболевшем.

Вчера я поняла, что я ничего, абсолютно ничего не сделала за те две недели, вот как приехала с отпуска, и до сегодняшнего дня. НИЧЕГО. В меня не лезут книги, все надоело. Еще вчера до меня дошло, что пора бы начинать учить пьесы в музыкальную школу. Еще плюс ко всему эта угнетающая погода, которая кстати вчера изменилась, тьфу тьфу на нее. Что тут было... Вечером небо стало ярко-ярко желтым, как будто снова в Челябинске разлили бром. Потом, спустя минут 10, оно стало ярко-розовым... Мы напугались, и даже закрыли окна. Просто это очень страшно, когда комната наливается сначала чем-то желтым, а потом розовым. Ночью где-то вдалеке сверкали молнии, но дождя не было. Под утро гроза все таки дошла до нас, начался сильный ливень, который барабанил по подоконнику и будил всех Копейчан. После дождя начался сильный туман, да такой, что дальше своего носа не видно. Причем он очень быстро расселся.  И вот оно! Наконец-то, тьфу-тьфу-тьфу, у нас +25! Можете нас поздравить! Говорят, что до конца недели, вот уж не знаю, насколько это правдиво.

Что касается меня, пора брать себя в руки, дочитывать школьную литературу, и, учить пьесы, но при этом успевать насладиться хорошей погодой.

А как дела у вас?

6 комментариев:

  1. в меня вот тоже не лезут книги, да и лета не было. с этим поступлением один сплошной большой дурдом)))
    да и касаемо погоды, у нас вот тоже НЕУЖЕЛИ (!!!) за черт знает сколько дней стало тепло и весь город счастлив))
    да и насчет информации впустую... знаешь, я тоже постоянно думала, что писать незачем и порой кажется, что это никому не нужно, ноо потом вдруг меня осенило. я стала понимать, что делаю это для себя и в первую очередь мне нужно вести этот блог.
    P.S. кошмар что у вас в городе творится! как так получилось, что бром разлили. ужааас
    надеюсь никто не пострадал!
    P.S.S. счастливого тебе остатка лета!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для нас, Челябинцев - это норма, мы как-то привыкли ко всему :)
      Спасибо!

      Удалить
  2. А у нас сегодня тоже гроза была ( в Словении). Вот это было очень страшно, через каждые 20 секунд вспышки молнии и раскаты грома... Я так и не заснула до четырех, поэтому даже на утреннюю пробежку не пошла:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх... ну ничего, будет и на вашей улице праздник :)

      Удалить
  3. Не представляю, как можно писать в блог каждый день. Если у меня получается написать два поста в неделю я считаю себя супер героем)
    У нас температура держится на 27-29 градусах, но после 35 и это кажется замечательным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаю, для меня +25 - это идеальная, но к сожалению, унас все ближе к +30.

      Удалить