воскресенье, 10 августа 2014 г.

На Урале наконец-то лето!

Всем-всем солнечный привет! Как вы поняли по заголовку, в Копейск няглянуло долгожданное лето. И вчера, я первый раз за все лето, сходила на пляж, первый раз мне удалось загореть и искупаться. Ездили мы на пляж "бассейка", который находиться в городе. Мы снимали там бунгало. Очень хорошая и удобная вещь, кстати, ты сидишь под крышей вдали ото всех, на другом берегу.

Сначала мы пожарили первый за мое лето шашлык на мангале, поели, потом мы с сестрой Наташей пошли на пляж, расстелили покрывало и просто валялись... Потом мы вернулись на свой берег, там, на мосту легли, свесив ноги в воду - ка-айф...



Так же уже под вечер, когда народ на пляже, можно было сосчитать на пальцах, мы стали фоткаться. Не могу описать ту тишину и умиротворение в тот момент...

Смотря на себя теперь слышу фразу Наташи: "Ты ненакрашенная такая молодая..."

В общем, день удался, мы прыгали в воде, когда озеро стало пустым, а потом шесть человек на одной машине добирались до дома:D Было весело)

Зато в конце дня все начало падать из рук, и настроение в конец испортилось. В последние два дня я снова отложила книгу. И каждый раз говорю себе, все, хватит лениться! И все равно продолжаю сходить с ума и лазить по стенам.

Сегодня ночью уже, кстати, был дождь... Мой вам совет, не сидите дома, если в вашем городе сейчас тепло ;)

4 комментария: