среда, 30 апреля 2014 г.

Моя тайная страстишка...

#о_наболевшем

Только сегодня в честь праздника я поделюсь с вами своей тайной...

Я очень часто говорю о том, что терпеть не могу сериалы. Причина такого "отвращения" (грубо говоря), в отсутствии времени. Вот сидишь ты, смотришь хороший сериал. Посмотрел первую серию, вторую, третью... И тебя уже не остановить. И ты потерял, день, месяц за таким занятием. А мог бы сделать что-то полезное. Я не хочу этим сказать, что мы вовсе не должны смотреть сериалы, но я отдаю свое предпочтение полнометражным фильмам, длинной в 1,5 - 2,5 часа.

Еще вещь которая меня раздражает - это сериалы типо "Физрук", "Закрытая школа" и тому подобное. Ой, наверное после этого поста меня все возненавидят:D Хочу сказать сразу - это чисто мое мнение, и вы вовсе не обязаны его придерживаться.

Почему я не люблю популярные сериалы? Хм, я даже не смогу ответить на этот вопрос внятно. Наверное, мне кажется, что в них совсем нет смысла + все то, что написано выше.

Многие говорят: "Да ты просто их не смотрела!" - Ошибаетесь, смотрела, по две серии точно. Ну не получаю я от этого кайф, "чито поделать".

Но за мной есть грешок...
Я очень люблю вечерами отдыхать душой, и почему то в этом мне помогает телевизор, который уже месяца два не включался. А тут...
В общем, как-то вечером, я решила посидеть с мамой в зале перед телевизором. Она у меня очень любит "НТВ", "Русский бестселлер", и т.п. И вот на "НТВ", как вы знаете идут всякие сериальчики про бандитов. Я даже помню года два-три назад там шел "Волков", и я, 13 летний ребенок, смотрела его. Я вообще не понимаю как. Но я его любила и до поздна смотрела очередные серии. Но сейчас не о "Волкове", сейчас о "Чужом районе - 3". Нет, вы представляете, я начала смотреть сериалы, снова!

А началась такая страсть к "криминальным" сериалам с "Мухтара". Я думаю большая часть смотрела его, любила, и хотела себе такого же пса. 
После "Мухтара", я стала смотреть "Тайны следствия". Этот сериал, кстати, на мой взгляд самый лучший из всех подобных. В нем очень много сезоном, но он в нем - продолжение не хуже оригинала.
Потом был "Глухарь", в котором, между прочим, снимался и, полюбившийся мной актер, - Денис Рожков. Возможно потом, после годового перекура, я стала смотреть именно "Чужой район - 3" (сразу с третьего сезона:D), где в главной роли Денис Фролов, он же - Рожков.



Ах да, кстати, если вы вдруг смотрели "Достучаться до небес"...
Когда я первый раз посмотрела этот фильм, я обалдела. Мне на какую-то часть фильма казалось, что в главной роли снова, Денис Рожков. Но потом я смекнула - фильм не русский...

Коллаж выше: слева Тиль Швайгер (актер "Достучаться до небес"), а справа наш Денис Рожков.

Так что вот так, я, оказывается тоже люблю сериалы :D

Всех с праздником!

2 комментария:

  1. оу оу оу)"палехче"))) сравнение Шнайдера с Рожковым - это сильно...

    я не признаю русские сериалы и почти весь совдеповский кинематограф, это насмешка над кино как искусством... особенно не люблю перечисленные "ментовские" сериалы.
    попробуй посмотреть что-то вроде оригинального "побега из тюрьмы". вот это я понимаю кино! посмотри " демоны Да-Винчи" или "Боржиа". а "физруки" всякие - это трата времени ...
    natalianazarova.blogspot.fi

    ОтветитьУдалить
  2. если вы внимательно читали мой блог вообще и именно этот пост, то вы должны были понять, что я презираю "Физрука", и не очень отношусь в "ментовским" сериалам, смотрю "за компанию" (и на сей раз меня просто затянуло:с) я тоже смотрю в основном не русские фильмы :)
    http://lenmontov.blogspot.ru/2014/03/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить