воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Красота не требует жертв.

#о_наболевшем


Кто же, как не мы, Уральцы, знаем, как спастись от этой непредсказуемой погоды. То без осадков, то снег идет весь день, а то и ливень с утра. Наверное, люди из других стран удивляются, как мы здесь вообще живем. Собственно, нормально, и даже хорошо. У нас на этот счет есть свои секреты.

Все мы зависим от погодных условий. И нам всем очень тяжело, когда еще вчера было сухо, а сегодня уже весь день идет снег. Как же быть?! Как одеваться?! Все не так просто, ведь утром гололед, а днем — лужи.

В современном мире существует много удобных, практичных, но при этом стильных вещей. Например, резиновая обувь. В Россию она пришла только в 1859 года. И вот, спустя 155 лет мы можем наблюдать целую эволюцию. На место черных, скучных резиновых сапог, которые были доступны далеко не каждому, пришла яркая и стильная обувь. Сейчас мы можем выбирать: резиновые ботинки разных расцветок, сапоги на каблуках — все это не только удобно, но еще и красиво. Ты любишь тимбирлебы — пожалуйста, вот тебе их копия, но резиновая. К любой верхней одежде можно подобрать самую красивую обувь, и при этом, ваши ноги никогда не промокнут. В среднем резиновая обувь стоит от 700 до 1500 рублей.

Так же в нашу жизнь, совсем недавно, пришла так называемая - "парка" (длинная теплая куртка, как правило с капюшоном) Это усовершенствованная модель старой, и всем известной - «аляски». Эта куртка очень теплая, хотя бы потому, что ее появлению мы обязаны эскимосам.  А у них, на Аляске, как известно, очень холодно. Так же парка имеет карманы в области груди, которые не только удобны, но еще и стильно смотрятся. Она обойдется вам в 3500-5000.

Думаю, найдутся люди - «против моды». Для таких существуют обычные, болоневые курки. Но и их в магазинах очень много — на любой вкус и цвет. Куртки из этого материала стоят от 2000 до 4000 тысяч рублей. На мой взгляд они самые практичные. 


Скорее выбирайте, что подойдет именно вам. Красота больше не требует жертв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий