понедельник, 21 апреля 2014 г.

Любовь на расстоянии, как натянутый канат над пропастью.

#о_наболевшем.


Вы когда-нибудь открывали для себя что-то новое, неизведанное? Уверена, что открывали, и ни раз. А что если это "неизведанное" касается человека?
Что если его пошлось, разварт - это лишь маска? А вдруг такой человек внутри - ангел. Вдруг за его спиной растут крылья, а вы их не замечаете? И вот однажды, он повернулся к вам другой стороной (допустим, спиной), и вы увидели совершенно другие качества: робость, нежность. Такие качества не присуще таким, как он? Отнюдь, в нашем мире возможно все.
Я встречала людей, которые хамят, делают вид, что им все равно, а внутри у них море, море из скопившихся слез.

Вы любили на расстоянии? Я нет, но мне кажется это больно. 
Представьте: два человека, которые стоят над пропастью у двух разных обрывов, друг на против друга, а между ними натянут канат. Одно нелепое движение, и кто-то полетит вниз. 

Падение не сравнимо ни с чем. Просто пустота. Было все, а теперь нет ничего. Ничего, что бы вас связывало. Это, как дружба в детстве: вам казалось, что вы на века друзья, вас столько всего связывает. Но время не щадит никого, и ничто. Все что тянется сквозь время, истощается, так же, как и истощаемся, стареем мы, люди.

Со временем "канат любви" натягивается до невозможности, превращаясь в тоненькую нить, и если не "подпитывать", то, что вас связывает встречами, то однажды, нить порвется, и тогда оба влюбленных полетят вниз. Встречи, как другие тонкие нити. Они обволакивают то, что осталось, от когда-то толстого каната, делая его чуть прочнее. Но это не надолго.

Только самые смелые и сильные "любят на расстоянии". Я восхищаюсь такими людьми. Они приезжают к друг другу, вещаются на шею, проводят дни вместе: радуются, смеются, целуются. А как приходит время прощаться, они ревут, будто это их последняя встреча. А кто знает, вдруг так и есть?



Комментариев нет:

Отправить комментарий