воскресенье, 7 октября 2012 г.

На нервах!

6 октября в клубе "Галактика развлечений" состоялся зажигательный концерт группы - "Нервы".

Всё, что происходило на танц-площадке по-настоящему было "нервным" зрелищем.

Ровно в 19.30 под громкие крики фанатов, ребята вышли на сцену. Исполнив, как новые хиты, так и старые.
Женя Мильковский порадовал всех хитом - "Станция туман". Ведь именно этот трек, помог ему быть услышанным.

Во время концерта "Нервы" так же исполняли прихоти своих слушателей. На нашу просьбу спеть "День, Ночь", они начали вспоминать аккорды, признаваясь, что давно не исполняли её на концертах. И всё таки с помощью гитариста Влада, Женя вспомнил аккорды, и наше желание было исполнено.

В самый разгар концерт, стало очень жарко и ребята сняли свои кофты, а барабанщик Тоша, даже снял майку, под восторженные визги девушек.

Выражение лица Мауса х)

Во время концерта фанатки настойчиво кричали "Маус!", а он трогал руки поклонниц, махал руками, корчил рожи, отвечал на их крики: "Я тут! Тут я!" , даже попил из бутылки, которую дала ему девушка, а потом вернул обратно. Так же девчонки просили его спеть, но тот, говорил, что у него болит горло.

На концерте ребятам подарили 4 плаката. Жене подарили блокнот и ручку, напульсник, который он одел, и куклу, на что он сказал:
"Это вы мне что, ребёнка подарили!? Теперь у меня будет сын!"

Так же "Нервы" выходили на "бис", поправившись с упорной публикой, поклонники не отпускали их, даже пытались растолкать охрану, на что Женя ответил, что обиделся на нас и теперь в качестве извинений Челябинские и Копейские "нервные" фанаты, хотят преподнести слайд-шоу с фотографиями тех, кто был на концерте, где поклонники будут писать на плакатах слова извинений. Ведь именно из-за того, что некоторые фанаты вели себя неподобающе, всего пара человек получила автографы и успела сфотографироваться с ребятами, подловив их на выходе.

При входе в клуб все могли приобрести: футболки, толстовки, плакаты, открытки, вкладки песен и другое с "Нервами".

В конце концов концерт закончился позитивно, море драйва, буря эмоций, за всё это спасибо "Нервам"!
В конце Маус окатил всех водой! :D

 Начало. 


 Подарки от Челябы:


Это было не забываемым!
06.10.12

Комментариев нет:

Отправить комментарий