среда, 8 июля 2015 г.

HAUL - покупки из IKEA.

Как я во время! Дело в том, что сегодня четверг, а значит, пора вдохновляться! Для тех, кто гадает куда я пропадаю.. в свое оправдание могу сказать лишь - я работаю, простите (здесь молящий смайлик). Но, не будем о грустном! Главное, что сейчас я здесь и могу "вещать". Сегодня я расскажу о покупках в магазине "Ikea". Поехали, #вдохновение.

Как я и планировала в начале июля, моя семья, в составе моих родителей и моего молодого человека, заправив бензин до полного бака отправилась по разбитым российским дорогам в город Екатеринбург. Почему туда? - спросите вы. К сожалению, в Челябинске еще не открыли этот магазин... Долетев за 3 часа в Свердловскую область, по навигатору мы двинулись в сторону торгового комплекса "Мега", где и должен был быть финиш - магазин "Ikea". 


Сначала мои общие впечатления о городе и о магазине конкретно.
До этого момента я посещала только Екатеринбургский аэропорт - Кольцово. В магазин мы ехали через центр, тем самым сделали себе мини обзорную экскурсию по городу. Что я могу сказать? Наверное, трудно делать выводы, когда ты еще не успел прочувствовать атмосферу... Мне показалось, что Екб (как все привыкли его называть) очень тесен, и решив сюда переехать, я бы скорее всего, испытывала чувство, что меня зажали в четырех стенах... Много машин и людей. Не могу сказать, что в Челябинске меньше, но наш город просторнее. Такое вот впечатление. 

О магазине "Ikea" могу сказать - супер. Потому что визит сюда когда-то был для меня мечтой. Но... Наверное, здесь мой рай. Все чудесные вещицы для интерьера, что еще нужно для счастья? Порадовали также и цены. Очень давно, в Казани, я была в этом магазине, но честно говоря, я мало что помню, ибо мне было 6 лет :D

Теперь к покупкам! Главной целью для меня было купить комплект постельного белья. Но я даже перевыполнила план - взяла два. Одно сумасшедшее и яркое, другое обычное. Оставляю ссылку здесь. Единственный минус - это то, что простыню нужно покупать отдельно. 

Будучи любителем всяких "безделушек", я купила себе новый фонарик... Порадовало обилие выбора таких вещиц, а также привлекательные ценники.





Еще одной целью была покупка "вкусных" свечек... Точнее, ароматизированных.

Теперь в моей комнате махнет клубничкой, сиренью и яблочком.

Еще я купила очень милые коллажи для фото, но думаю имеет смысл сначала заполнить их фотографиями, а потом уже показать.

Мои родители купили себе очень много вещей для порядка в кухне (всевозможные контейнеры, баночки...)
Мой парень преобразил свою комнату часами, а так же рамками для фотографий, из которых он планирует составить коллаж из наших фото. (Мы недавно ходили на съемку, безумно жду фотографии)
В моих мечтах попасть в магазин "Леонардо", в котором я также была в Казани. Данный магазин специализируется на товарах для творчества.

Из покупок могу показать вам свое колечко из настоящих незабудок. 
А также подарок от Ани - кольцо из Анютиных глазок (символично, правда?)
Скоро придут сережки от другого мастера.

Жду посылку с OZON, в которой мне придет две интересные книжки, если вам интересно, могу сделать отдельный пост о покупках книг и канцелярии к школе. Пишите в комментариях ;)

Очень давно не было постов о моей жизни. Напоследок немного меня...


2 комментария:

  1. кольцо из Анютиных глазок очень нежное и красивое:)
    http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить