среда, 18 марта 2015 г.

Ветер перемен. Изменения.

Добрый день/утро/вечер всем, кто меняется вместе со мной! 
И так, сегодня я бы хотела поговорить о том, что я делаю каждый день, что я чувствую, ведь прошло уже больше недели.

Начну с конца: чувствую себя лучше некуда, тьфу-тьфу-тьфу, не потому что я там сбросила пару кило, ничего нельзя сделать так быстро, но, ко мне пришло какое-то осознание того, насколько сильно я хочу увидеть себя немного с другого ракурса. Я стала понимать, что нет, я не хочу конфеты и другие сладости, хотя питаюсь я все так же, не сижу на диетах. Конечно, прошла только первая неделя и пока все легко и не трудно, дальше будет хуже, но ничего не дается без усилий. Сейчас со мной рядом любимый человек, который мотивирует меня и готов меняться вместе со мной. Это важно. Важно иметь союзника всегда.


  • Что изменилось?

Не скажу, что я поменялась за эту маленькую неделю. Изменилось мое отношение к себе, я почему то начала смотреть в зеркало и не придираться к каким-то мелочам: "Вот, ноги жирные, фу". 
В гардеробе в торговом центре висело зеркало и я остановилась, посмотрела и в голове промелькнула мысль: "хм, а я ничего так". На мне было платье, которое я купила черт знает в каком году, его немного расклешенная к низу юбка придавала моим ногам какую-то выразительность. 
Помните, что я говорила?
ЛЮБИТЕ СЕБЯ.


Так же я перестала лениться, и теперь я ношу в школу ланчбокс с йогуртом, яблочками и т.п :3 (надеюсь буду делать так всегда)


На съемки я теперь беру бутылку воды и в перерывах попиваю самый вкусный напиток человечества - простую фильтрованную воду. 

"Ой, что-то лень идти на физру, скажу, что живот болит!" - знакомо? Теперь такого нет. Перебарываю себя, хотя... бывает не легко. 
  • И так, что же я делаю постоянно изо дня в день?

Утром я делаю мини зарядку, включающую в себя повороты головы (из-за проблем с шеей); зарядку для глаз и легкие физические упражнения.
Из еды я раз в день могу съесть что-либо мучное (например, булочку),и  могу раз в день поесть мед. 
Каждый вечер я делаю приседания, махи ногами, "велосипед" и др. 

И перед снов 10-15 минут уделяю медитациям.

Не могу сказать, что что-то изменилось глобально, но прошла всего лишь неделя.
О приобретениях к новому сезону напишу в конце этого месяца. Так же как и об общих итогах, жду не дождусь.


 А что изменилось в вас?




2 комментария:

  1. Ты просто молодец))))очень полезные привычки,которые должен выработать каждый)

    ОтветитьУдалить