понедельник, 9 марта 2015 г.

Ветер перемен [3] - физическая нагрузка.

Привет всем: читателем, и не читателям тоже :) Милые дамы, прежде всего, хочу поздравить вас с 8 марта! Оставайтесь такими же прекрасные, и пожалуйста, любите себя - вы уникальны, вы на свете такие одни, самые красивые, самые прекрасные! С праздником!

Я решила, что будет целесообразно писать все вместе, чтобы было более интересно.
В моих планах вообще-то было посвятить март месяц внешнему преображению, апрель косметике, а май новому гардеробу. Но самым важным все так и остается внутреннее "я" и моя мои как-то достижения в области похудения. Так что, в конце каждого месяца будет "мини итог".

Сегодня хочу поговорить о физических упражнениях. На данный момент я вешу 56 (я взвешивалась днем + - 0,5 кг), и да я не скрываю этого, потому что за эту неделю я поняла самое главное - сколько людей, столько и мнений. Кто-то назовет меня жирной, кто-то скажет что мне не нужно худеть, но я знаю то, что я хочу чуть-чуть похудеть и мне не важно, что говорят другие. Я слышала разные мнения о себе, и шепот за спиной, и анонимные признания на аске и в конце концов даже в лицо. Некоторые говорили, что я жирная; кто-то что у меня хорошая фигуры... Знаете, не нужно никого слушать, кроме себя. Вот если прошлым летом я дала себе указание похудеть, я похудела так, что мне потом еще много кто говорил: "Ты что-то похудела".
Моя задача до лета сбросить килограмма 5 максимум, а вообще 3. Зная свой организм, который терпеть не может бег, я не буду бегать по утрам, зная, что я не смогу. Можно, конечно, "насиловать" себя, и воспитывать силу воли, но я не стану. Есть куча других упражнений, которые мне помогают:


  • Мой чудо-тренажер. На самом деле, в нем нет ничего необычного и волшебного, это обычный тренажер - ступени, но тем не менее он отлично помогает накачать ноги и сбросить вес; за счет поворотов туловищем можно улучшить талию. А так же, как утверждает реклама он сделан в помощь сердцу. Если у вас его нет, это не значит, что нужно его покупать, можно ходить по лестница туда сюда, или вставать на табурет/стул.
  • Очень хорошее упражнение касательно ног - это "махи".  Я обычно делаю упражнения вечером, т.к днем нет времени. Легли на кровать и делаете 15 правой ногой, и столько же левой.
  • Для  усовершенствования икр можно с чем-то тяжелым в руках вставать и опускаться на носочках. Раз по 20-30.
  • Не забываем про приседания (раз, два/ раз, два)
  • Упражнение "велосипед" в течении 1 минуты. Пока, к сожалению, нет возможности покататься на "реальном" велосипеде...
  • Для поддержания талии, я делаю наклоны по 10 раз в каждую сторону.
  • Для кто торопиться супер упражнение: встаньте, лягте на пол, снова встаньте, и делайте это в течении одной минуты. 

Не забывайте, что нагрузку можно увеличивать. 





И ПОМНИТЕ: ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ НЕ РАДИ КОГО-ТО, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО - РАДИ СЕБЯ :)


2 комментария:

  1. мне очень нравится твой "Ветер перемен", ты вдохновляешь меня на личные совершенствования :)
    еще, чтобы не бросать корректировать фигуру и свое питание, очень помогает мотивация - просмотр подтянутых, стройных девушек. у меня сразу желание съесть вкусняшку отпадает, а вот пойти поприседать появляется :)

    ОтветитьУдалить