вторник, 24 марта 2015 г.

Ветер перемен. Отчеты #1.

Привет, ну вот и миновал месяц моей упорядоченной жизни, теперь можно подвести какие никакие, а итоги.

И так, как я и обещала сначала о своих приобретениях, ведь, если вы помните то, задача была преобразиться еще и внешне. 


Одежда...

Пришла весна, а это значит, что пора вылезать из толстых пуховиком, перелазить в легкие пальто и демонстрировать всем свою фигуру.

  • Из верхней одежды к этому сезону я купила вот такое вот пальто (магазин Mаngo):


Правда, буквально вчера у нас выпал снег (приличное его количество), теперь все тает, и мое светлое пальто даже не одеть, ну, ничего, успею.
Это пальто понравилось мне своей длинной, и то, как оно сидит на мне. (фото позже)


  • На этой же фотографии вы видите сумку "El'masta"; ее я купила в проверенном магазине моего города. Мне очень нравится ее форма + она вместительна и у нее есть такой ремешок, который просто не заменим, когда у тебя 7 уроков - руки отваливаются. 



  • Здесь же, на пальто висит палантин цвета, как вставка на сумке. Его я покупала там же, где и сумку. Мне очень нравится материал и его двусторонность. Темную сторону с черным пальто, светлую со светлым :) 

  • Из обуви меня ожидают высокие сапоги, которые я купила еще осенью в магазине "Гончаров".  Фирма моих сапожек "Marco Tozzi", они очень удобные.
p.s очень забавная фотография :)
Это, пожалуй, все, что я купила из одежды на весну.



Косметика...

В этом месяце у меня был план обновить свою косметику, что я и сделала...








  • Начну пожалуй, с того, что почти все, что вы видите на фото марки "Вивьен сабо" (Vivenine Sabo). Нравится мне эта фирма тем, что она такая вся девчачья и милая. Все упаковки, что тушь, что карандаш, все в "горошках", это радует глаз покупателя и поднимает настроение. 
  • Самая незначительная покупка - это спонж из этой же фирмы очень приятный и нежный к коже, им приятно растушевывать или наносить.
  • Второе, но более значительное - это две подводки. Одна черная и жидкая, другая белая и карандаш.


Знаете, обычно если берешь белый карандаш, то он очень блеклый и смысла в нем нет, но не карандаш "Regard Coquet" - он хорош, как никто другой. Мне с моим нависшим веком он иногда просто не заменим.
Черная жидкая подводка "Charbon" - о ней пока ничего не могу сказать, т.к не успела воспользоваться, купила, так сказать, на пробу. Раньше я пользовалась подводкой Divege "Fine Line" меня в ней все устраивало, но.. перемены к лучшему.
  • Что касается Divege, так это моя новая тушь "90*60*90" (вспоминается песня: "..это цифры карьерного роста..")




Ее я купила начитавшись положительных отзывов, мол, хорошая тушь, а цена недорогая. Посмотрим насколько хорошая...

  • Еще я купила себе еще одну любимую помаду фирмы Mebeline "Color Sensational". Меня поражает простота упаковки. Тот случай, когда выбирать нужно явно не по обложке. Обожаю нанесение этой помады, ее запах и при этом смешную цену. Я купила себе помаду в оттенке 140 почти натуральную.



                                                    Другое...

Еще в начале месяца я впервые сходила на гель-лак. До этого я не ходила на профессиональный маникюр по одной простой причине - домра. Ногти быстро отрастают и зацепляются о струны, и смысла делать маникюр не было. Но тут я сказала себе: "Хватит ходить с ободранными ногтями!" И пошла.

Вот такой весенний маникюр к восьмому марта сделала мне Настя.
Правда уже сегодня я иду на новый маникюр, на этот раз что-то более темное и не броское. 

Теперь то, что касается моего "похудения". За этот месяц я сбросила 2 килограмма :) Ура :) Внешне это не особо заметно, но ушел живот. Буду продолжать в том же духе, чтобы похудели ножки, к чему я и стремлюсь.

Планы...

В этот четверг я наконец-то иду на фотосессию! Неужели... Идея очень хорошая, надеюсь задумка получится... Интрига.

Еще два месяца будет продолжаться проект "Ветер перемен".


Пока все :) А какие итоги марта у вас?


2 комментария:

  1. Молодец) На самом деле круто, когда упорством добиваешься своей цели) Успехов тебе

    ОтветитьУдалить