суббота, 24 января 2015 г.

Прыжок выше голов или погоня за невозможностью.

Привет мои любимые читатели! Как бы оно ни было, но сегодня воскресенье, а это значит, что время поговорить о серьезных вещах. #о_наболевшем.

Сегодняшняя моя статья посвящена невозможному.  Что именно я хочу сказать сегодня? 
Думаю, каждый сталкивался с такими людьми, которые слишком много на себя берут, хотя справится с этим, даже чисто физически, просто не могут. Я всегда считаю, что нужно рассчитывать свои силы. Конечно, и у меня такое бывает, и я беру слишком много работы на себя, но, увы, не всегда справляюсь с ней. Но зато в последствии, я буду знать, что, вот с таким количеством, я не смогу справиться. Но случались и такие ситуации, а точнее попадались такие люди, которые не справляются, но все равно из кожи вон лезут, пытаясь чего-то добиться. Например, внимания, славы в обществе и т.п. Не знаю, как вам, а вот меня такие люди раздражают. Наверное, лозунгом этих людей служит фраза: "ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО".  И думаю, объяснить им, что это неправильно, и черт, зачем вам все это надо, - абсолютно бесполезно. Уперлись, как бараны, и все, с места не сдвинешь. Вы скажите: почему меня это волнует, ведь это происходит не со мной? хм... Наверное, я так пекусь об этом, потому что раньше часто попадала в такие передряги, и только, когда я перестала делать "это", тогда я начала наблюдать за своим окружением, я поняла, как это странно и смешно выглядит. Не знаю, может это и вовсе не мое дело: их жизнь и прочее, прочее, но все же, меня это тревожит. Когда один человек забирает все, то другим не остается ничего. Такой человек забирает у других какую-то часть; шанс, того, что когда-нибудь внимание будет приковано только к ним. Самое забавное то, что так называемые "выскачки" еще и не рады успехам других своих товарищей. 


Сейчас вы думаете, чем же обусловлена такая статья? Я раскрою вам этот маленький секрет, просто пару дней назад я услышала фразу одного человека (неважно где): "Я должна быть первой во всем". Ну, а дальше, ком, путаница из разных мыслей, и вот, что привело меня к такому посту. Это непонятное первенство, борьба с кем-то, погоня за невозможным. ЗАЧЕМ? 

Вот такой вот маленький, но думаю информативный пост. Делитесь своим мнением, я не прочив подискутировать ;)


4 комментария:

  1. Такие люди наверное существуют почти в каждом коллективе. Я тоже не понимаю этого стремления быть лучшим ВО ВСЕМ. И потом, если ты вдруг становишься в чем-то лучше их, она сразу бросают на тебя неодобрительные взгляды... Для меня лучший вариант - минимально взаимодействовать с такими людьми, потому что хорошего ничего из такого общения не выйдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, сейчас таких людей очень много. Я стараюсь не общаться с такими.

    fashiontravelandlife.blogspot.com

    ОтветитьУдалить