пятница, 14 ноября 2014 г.

"Пицца"-нельзя не соблазниться.

Всем привет! И по названию можно подумать, что сейчас будет пост про кулинарные шедевры, но нет..) Вчера я посетила концерт группы "Пицца"!

"Свежий и очень разный по наполнению проект ПИЦЦА не укладывается в привычные стилевые рамки. В музыке группы легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и даже рэп.  Неповторимый и ни на кого не похожий стиль ПИЦЦЫ приправлен глубокими, но при этом легко воспринимаемыми текстами и  хорошим гитарным лайв-поп саундом.
«Название ПИЦЦА появилось не случайно, не из головы, - рассказывает лидер группы Сергей Приказчиков, - Все наше творчество состоит из смеси маленьких фрагментов, которые вместе составляют неповторимое и уникальное сочетание, вместе – они единое целое. И притом очень даже вкусное».
Вчерашний день начался с беготни, которая стала уже частью моей жизни, затем, когда мы наконец-то поехали по направлению к ресторану "Максимилианс", где и должно было состоятся выступление группы "Пицца", мы попали в пробку. Ну, а когда наконец добрались до места, не могли найти вход. Но мы все таки нашли его, миную охрану, проверку билетов, я и мои подруги оказались внутри баварского ресторана, где сегодня должно было случится что-то интересненькое...
В этом ресторане я впервые, и интерьер здесь, просто великолепный. Все как в настоящей Баварии. Мы даже несколько пожалели, что взяли билеты на танцпол, ведь можно было наслаждаться не только музыкой, но и национальными блюдами, сидя за столиками и наблюдая за происходящим на сцене. Поразило меня и количество официантов, сложилось ощущение, что на каждый стол по два обслуживающих. Спустя два часа ожидания любимой группы, мы успели оценить это заведение.
Но вот наступило 21.00 и Сергей Приказчиков, солист группы, вышел на сцене со своими музыкантами, открывая концерт, хитом "Фары". Далее чередовались композиции из нового альбома "На всю планету Земля" и старые песни. На протяжении всего своего выступления, ребята, активно общались с публикой, и тем самым, заряжали слушателей позитивом. Длился концерт час и пятнадцать минут, но для меня он пролетел на одном дыхании. Полный зал, и до конца заполненный танцпол, но никакой толкучки, как на предыдущий концертах. Все только самое хорошее останется в моей памяти после этого концерта, ведь я получила автограф и сфотографировалась с группой "Пицца"!
Перед гримеркой ребят выстроилась очередь, и музыканты пускали нас по двое, фотографировались и расписывались. 

Все это я пишу впопыхах, дабы только оповестить вас. Дело все в том, что уже в субботу я уезжаю на ежегодный фестиваль "Журналина", и меня не будет несколько дней, так что не скучайте! 

p.s если вы любите такое направление музыки - советую послушать новый альбом этих ребят :)

4 комментария:

  1. На фотографии ребята так искренне и открыто улыбаются :))
    Я рада, что тебе удалось побывать на их концерте и получить кучу приятных впечатлений!

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить