среда, 30 июля 2014 г.

Итоги июля.

Как бы горько не было, но... Второй месяц лета покинул нас. И вот что было хорошего и полезного в нем. Из фильмов я посмотрела:




"Между небом и Землей" - очень понравился. Мелодрама с элементами комедии. Советую. Мне очень понравился сюжет. Не знаю, как вы, а я подобных фильмов не видела, хотя уверена, что они есть.

"10 лет спустя" - целый час какой-то ерунды, только потом начинается сам смысл. Так что... Я разочарована.

"Последний подарок" - наконец его посмотрела! Хороший. Самый любимый фильм моей подруги. Если вы его еще не видели, то явно стоит посмотреть. 

"Венецианский купец" - фильм по Шекспиру. Смотрела в поездке, т.к тематика - Венеция. Я не люблю в стихах, поэтому не очень. Я уснула после того, как девушка говорила: "Чтобы выбрать жениха, нужно чтобы он прошел испытание". Проснулась я уже, когда несколько кандидатов выбирали в каком из сундуков (золотом, серебряном или бронзовом) лежит ее портрет. Самый последний угадал. И вот девушка подарила своему будущему мужу перстень, а он поклялся никогда его не снимать, и уже на следующий день отдал его судье, который освободил его друга. Я думаю книга была бы интереснее, чем фильм.

"Добро пожаловать на юг" - очень веселый фильм, о противостоянии севера и юга Италии. Чистая правда с веселыми шуточками. Если вы любите Италию, и хотите посмеяться, стоит посмотреть. 

"Под солнцем Тосканы" - мелодрама. Ее я тоже смотрела в дороге. Советую. Особенно, если вы хотите любовь по-итальянски..) Там снимается, по моему самым популярный итальянский актер Рауль Бова. Он так еж снимался в моем любимом фильме "Прости за любовь".

Из книг я прочла "Вишневый сад" Чехова. Легко читается, но комедия не о чем. 
"Очарованный странник" и "Тупейный художник" Лескова - достаточно интересно. 
И, сейчас читаю "Притупление и наказание" Достаевского.

Рисунки я, увы, не могу похвастаться, так как у меня сейчас не совсем есть вдохновение. Этот вид деятельности тоже продвигается, так что возможно в конце августа я смогу показать вам свои работы.

В следующем месяце мне предстоит прочесть "На Руси жить хорошо" и "Война и мир". За это лето я решила прочесть все, кроме Обломова. 
Так же в августе я буду разучивать новые пьесы на инструменте - домре. Такие вот планы...)

2 комментария: