пятница, 13 июня 2014 г.

Вдыхаю лето.

У меня выдалось аж целых четыре выходных, и за все эти дни на улицу я выходила пару раз. Все остальное время я сижу в своей комнате: рисую, читаю, пишу сюда. Причем, изо дня в день одно и тоже: Завтрак -> Блог -> Рисунок -> Обед -> Фильм -> Книга -> Ужин -> Снова компьютер или телевизор -> Сон - все. 


Вы спросите: "как тебе не скучно?" Сидя в четырех стенах, я прислушиваюсь к своим мыслям, даю волю фантазии. И не смотря на то, что окно в моей комнате закрыто, я умудрилась простыть, вопрос: как? Уже, слава Богу, все в порядке. Я сознательно себя так "изолировала" от общества. 

В последние время мне кажется, что я летаю в облаках... Скоро день рождения, м... Наткнувшись на фото с прошлого "др", вспомнила какая я была счастливая (не то, чтобы сейчас я несчастна), загорелая, а сейчас? Мешки под глазами, да и только. Пропало желание быть лучше, да и не для кого, скажем так... Хочется погрузиться в работу. И мне кажется, так и происходит. Когда я рисую, я отключаюсь; я там, в своей голове, и когда мне зовут обедать, я будто только проснулась: "А, что?!" Это наверное, не совсем нормально, хотя черт его знает. За математику, кстати, я получила "3". Это меня не то, чтобы радует, но этого было бы достаточно сделать сладостный выдох, после долгой задержки дыхания, но вот что-то мешает мне это сделать. Складывается ощущения, что я до сих в "воде"...

Плюсом к плохому настроению - плохая погода... Грозы, грозы, дожди...

Сейчас вот только что кончилась гроза, пожалуй, самая жестокая за это лето. Настоящий шторм. Сверкало и гремело не прекращаясь, покаталась на велосипеде, ага. Сегодня хоть Данил вытащил меня из дома, прокатались до поселка, спасибо тебе, я была рада тебя видеть!

Раз уж я так часто, как казалось бы рисую, наверное, вам было бы (я надеюсь) интересно взглянуть на мои "работы". Что ж, та-дам...


Мои объектив их немного расширил. И так, это... А кто это вы попробуете сказать мне сами, м? Смелеее!

Ну, и на последок немного после грозовых фотографий от меня и Паши:


Мысль была пойти в лес... Но комары отбили желание.


P.S не забывайте писать в комментарии ваши варианты, касаемо рисунков! :*


#о_наболевшем, #отчеты

6 комментариев:

  1. Красиво рисуешь! У меня такое же настроение сейчас, но дома сидеть не могу. Беру дочку и на улицу, там намного лучше)

    http://tsirukinamarina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может так и стоит делать...) спасибо!

      Удалить
  2. Не унывай давай, лучшее впереди!
    о рисунках: справа Ченнинг Тейтум(я уверена); слева-Логан Лерман вроде; по центру боюсь не угадать;) и, кстати...

    Я наградила тебя!) http://super-pyper-ideas.blogspot.ru/2014/06/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По середине кривой Джарельд Лето:D
      Спасибо за награду :3

      Удалить
  3. ох,как я раньше хотела рисовать) Но так и не научилась(

    Заходи в гости http://shamilina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить