пятница, 30 мая 2014 г.

Немного о жизни.

Давно в моем блоге не было рубрики #отчеты. Давно я вам не рассказывала, как провожу я деньги перед экзаменами. И вот сегодня, я пожалуй поделюсь с вами вчерашним днем. Он, уже традиционно прошел в Челябинске, с подругой Дашей. На этот раз целью нашей поездки стала книга, солнцезащитные очки и ремень.

Началось все с обычной поездке, в которой, как ни странно, не было ничего необычного, мы просто ехали... Выйдя на остановке нам нужно было перейти на другую сторону через подземный переход. Мы обошли его полностью, и вышли там, откуда зашли. Потом все таки сориентировавшись, мы попали в "Читай город". О, этот божественный запах книг... Я готова купить все... Но пришли мы сюда за "Шерлоком Холмсом в оригинале". 

Вот так выглядит это книга, шириной не менее 10 см. На английском...

"Sherlock Holmes"... Ммм... Даша купила эту книгу в подарок сестре, похвально, правда?

Пока мы находили, в самом уютном книжнике города, я нашла полку с книгами Бредбери, и зависла... "Лето прощай"...; "Вождение вслепую"...

Нужно было скорее уходить оттуда, пока я не потратила все деньги.

Далее мы направились в сторону "Детского мира" в магазин "Odji". Там я наконец-то купила очки.

Вот так выглядит моя покупка.
Теперь я буду смотреть на мир через розовые стекла.
Мне было важно найти очки удобные, стильные и недорогие.
В чем плюс этих очков?
- первое, что цепляет - это стильные душки. 
- цвет - розый, сейчас это просто писк сезона.
- они очень хорошо затемняют.
- стоят 299 рублей.

После того, как я купила очки, но не нашла ремень, мы направились в "Кубу", где, кстати, тоже ничего не нашли. И решили посидеть на арбате. Именно здесь началось то, что просто сделало мой день.

Парень, с натянутой на лицо красной шапкой, подходит и начинает кричать. "Что это было?..."
- Бу!
В страшном сне такое приснится...

Далее пришли мои уже любимые "кировские" музыканты. Два мужчины: скрипач и гитарист с оперным голосом... О, как они запели, я всю песни сидела не моргая, стараясь не спугнуть звуки музыки. "O, sole mio!" Мне даже жаль, что они здесь, а не где-то в консерватории... "Bésame, bésame mucho"... Все таки музыкальная школа сделал свое дело, я могу различить обыденное от прекрасного, я могу слышать, видеть и чувствовать искусство! 
На это раз я дала этим музыкантам деньги, при чем, когда я стала доставать кошелек, ко мне подбежала цыганка. И я выбрала все же музыкантов... Мне хотелось сказать: "Иди, работай! Они хоть что-то делают!". Она что следила за нами?! Ей и украсть ничего не стоит, а они работают... Я считаю, что поступила правильно.

И еще одна вещь, которая в нашем доме появилась не давно - это ситечко.




(Эта такая штучка для заварки чая)
Ее заказал мой папа через интернет, вместе с этим "чайничком" шло еще два сито - сердце и обычное. Стоит такое удовольствие 250 рублей. Не плохо таки...

А теперь вопрос ко всем подписчикам:
Стоит ли делать видео о покупках одежды на лето?

Если вы хотите увидеть или прочитать от меня что-то определенное пишите в комментариях свои предложения, идеи - рассмотрю все.

И да, завтра у меня экзамен.
Материте!

К черту.

2 комментария:

  1. удачи на экзамене!) главное спокойствие и хладкнокровие!)))

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить