понедельник, 18 августа 2014 г.

Главное не победа, главное - участие.

Если помните, в предыдущем посте я писала о том, что хочу поучаствовать в конкурсе, который проводит обувная компания "KEDDO". Для участия в нем, нужно было сфотографировать себя в обуви этой фирмы на фоне любимого городского пейзажа. И т.к в Копейске таких мест нет вообще, я решила съездить в Челябинск, где чуть не умерла от жары, все же сделав пару кадров.
Погода вчера и сегодня, очень душная, ибо вечерами грозы, а на сегодня даже штормовое предупреждение: "Пф, подумаешь..."

Если помните, обувь моя - это туфли, и с какими-то летними вещами их не оденешь, в своих закромах я нашла полулетнее платье, которое более или менее сочеталось с туфлями. Повторюсь, что на улице жара, и ехать в черных туфлях, ну уж совсем не вариант, я взяла их с собой, а сама надела босоножки, но это несильно спасло меня от полящего солнца и душного воздуха. 

Сфоткались мы у драм театра им. Орлова, который я так часто посещала зимой. Пожалуй, сюда, я ходила большее количество раз, нежели в другие театры Челябинска.


Потом через всю Кировку (арбат) мы шли на набережную, где фотографии вообще не получились, зато, когда мы шли обратно, и сели передохнуть, к нам подошел какой-то, то ли пьяный, то ли обкуренный парень, и стал подкатывать. Он сел в плотную к моей подруге и стал знакомится, естественно, мы увидев его не здоровый взгляд, стали уходить, но он пошел за нами. Может это новый вид пикапа? Я чего-то не знаю?
Он стал отбирать очки у моей подруги, и всячески доставать нас вопросом: "как тебя зовут?" Причем, парень этот, явно не понимает русский язык, ибо мы пытались сказать о том что у нас есть парни:
- Можно с вами познакомится?
- Нет, я же сказала, у меня есть парень, а у нее - целых два. (c)Даша. ахах)

Понимая, что он реально не в адеквате, я стала напрямую говорить: "отвали", "уйди" и прочее. На то, что у меня есть молодой человек он ответил: "подвинется". Нам уже хотелось бежать, ибо было не смешно. И мы оторвались от него, где то на повороте. СЛАВА БОГУ. 
"Завтра он уже про нас не вспомнит" - это надо же было так накурится или напиться... Глаза красные-красные... Хотелось уже бежать до полиции, или кричать на весь арбат. В общем, весело. Кстати, возле драм театра, рабочие, которые делают фонтан, тоже пытались сделать комплимент: "Ходят тут красивые девочки, работать не дают!" - Челябинск - город пикаперов.

Я стерла ноги в кровь, и кое как дошла до остановки, и вот я дома. УРА, ТОВАРИЩИ!
#отчеты

4 комментария:

  1. Ужасно, когда такие неадекватные люди пристают и не понимают слов.
    Я до сих пор могу стереть ноги кедами, в которых хожу второй год, про новую обувь вообще молчу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж..
      а насчет обуви - здорово ;)) носите :3

      Удалить
  2. Да уж... В Москве так на каждом углу подкатываютПричем люди определенной национальности. Правда я или убегаю или говорю, что сейчас кричать буду и полицию вызову. Сразу исчезают;)

    ОтветитьУдалить